Бисквитный шоколадный торт со сметанным кремом и ананасами

Бисквитный шоколадный торт со сметанным кремом и ананасами

Читать далее
Песочное печенье с абрикосовым джемом

Песочное печенье с абрикосовым джемом

Читать далее
Сладкая булочка из воздушного дрожжевого теста

Воздушные булочки из дрожжевого теста

Читать далее
Вкусные и нежные блины на сметане

Рецепт вкусных блинов на сметане

Читать далее
Яблочная шарлотка в мультиварке

Яблочная шарлотка в мультиварке

Читать далее
Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

Читать далее
Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Читать далее
Пышные оладушки на молоке

Пышные оладушки на молоке

Читать далее
Сметанный блинный торт

Сметанный блинный торт

Читать далее
Яблочный штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель из слоеного теста

Читать далее
Вкусные дрожжевые булочки в духовке

Рецепт булочек из дрожжевого теста в духовке

Читать далее
Рецепт вкусных маковых булочек

Булочки с маком из дрожжевого теста

Читать далее
Вкусные булочки с сахаром из дрожжевого теста

Булочки с сахаром из дрожжевого теста

Читать далее
Булочки с сосиской в духовке

Булочки с сосиской из дрожжевого теста

Читать далее
Тесто на ватрушки на молоке

Тесто на ватрушки на молоке

Читать далее
Нереально вкусные блины на пиве

Блины на пиве

Читать далее
Вкусные слойки с вишней

Вкусные слойки с вишней

Читать далее
Пошаговый рецепт налистников на молоке

Рецепт налистников на молоке

Читать далее
Оладьи из овсяных хлопьев

Оладьи из овсяных хлопьев

Читать далее
Рецепт пышных оладьев из кабачков

Рецепты оладьев из кабачков

Читать далее
Быстрые оладьи на кефире

Рецепт и секреты быстрых и вкусных оладьев

Читать далее

Ни одна выпечка не обходится без сахара. Его используют во всех рецептах. Помимо вкусовых свойств, сахар придает готовому блюду особый цвет. При температурах от 160 градусов по Цельсию, блюдо приобретает светло-коричневый оттенок. При более высоких – темно-коричневый. Посмотрите кулинарные рецепты, содержащие ингредиент – сахар.